Двери скрытого монтажа - замечательное решение для любого интерьера

Скрытые двери — изделия без наличников, монтируемые на одной линии со стенкой. Такая стилевая идея сегодня пользуется большим спросом. Этого типа двери прекрасно подойдут для маленького по метражу помещения. Детали по теме скрытые двери возможно отыскать на сайте.

Межкомнатные скрытые двери: особенности и разновидности

Двери скрытого монтажа можно условно разделить на 2 большие категории:
— скрытые двери под окраску — позволяют оформить помещение в одном художественном стиле, подходят для декорирования с помощью окраски в конкретный цвет, декорирования различными стройматериалами или покрытия обоями;
— межкомнатные двери без обрамления с готовой отделкой — способны стать эффектным элементом вашего интерьера, поскольку в таких моделях незаметным останется наличник, а непосредственно дверь притягивает взоры и формирует выразительный акцент.

Скрытая дверь может быть практически незаметной, это особенно актуально для двери в служебное помещение либо кладовую. Сегодня в интерьерах еще большой популярностью обладают модели с зеркальным либо стеклянным дверным полотном.

Где заказать скрытые межкомнатные дверные конструкции в Украине?

В онлайн-маркете Дверной Олимп подобные изделия имеются в большом разнообразии, это дает возможность каждому клиенту выбрать дверь, полностью отвечающую имеющимся требованиям и желаниям. В каталоге магазина вы увидите продукцию таких компаний, как Омега, Папа Карло, Ваши Двери, Родос. Подобрать соответствующую вашим требованиям и пожеланиям дверную конструкцию можно, познакомившись с изделиями из каталога нашего интернет-магазина или посетив любой из магазинов сети в Киеве, Львове, Одессе, Ирпене или Буче.

Для консультации касательно выбора эксклюзивной скрытой двери, уточнения условий и сроков доставки по Украине, а также оформления заказа достаточно созвониться с нами по указанному на портале dvernoyolimp.com.ua номеру телефона. Мы предоставляем дверные конструкции без обрамления по самой выгодной на украинском рынке цене.
  • 0

Нет комментариев