В каких случаях покупают юридический адрес?

Оформить ООО в налоговой без предоставления адреса нахождения не выйдет. Если собственник помещения по ряду причин отказывает на официальное оформление или помещение не отвечает заданным критериям, тогда выход из положения один: аренда или покупка юридического адреса для организации. Перед тем, как воспользоваться данным сервисом, нужно ознакомится с важными рекомендациям, которые мы напишем в этой статье.

Юридический адрес фирмы, это не только формальность, в ходе работы он будет использоваться для вполне конкретных задач. Вся бумажная корреспонденция из ПФР, судов, налоговой и иных органов власти будет отправлена исключительно на юридический адрес. Его же надо будет прописывать при открытии расчетного счета компании, обслуживать вашу компанию будет обязана налоговая, прикрепленная к району местонахождения компании. Иногда налоговая служба будет проводить камеральные проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой отсюда следует вывод? Во-первых, перед тем как купить юридический адрес ооо, вы должны убедиться, что письма дойдут без проблем и у вас получится регулярно их забирать. А также в случае налоговой проверки инспектор сумеет прибыть по адресу и сделать все процедуры.

Если организация фактически работает в одном месте, а документально находится абсолютно в ином, то это не приветствуется. Именно поэтому стоит свести к минимуму все риски, которые связаны с этим. Регистрационный адрес не должен быть «засвеченным!, такие в основном используют фирмы-однодневки. Выбранное помещение должно подходить по всем требованиям и иметь реальные места для работы! У инспекции труда, прокуратуры, ФНС не должно появиться никаких вопросов. При этом владелец помещения должен тоже подтвердить, что организация действительно расположена по данному адресу. Для этого делается гарантийное письмо и договор аренды.

Как видите, нюансов очень много и если поторопиться, то есть вероятность заработать крупные штрафы. Самый подходящий вариант это обратиться в фирму, которая предоставляет такой вид услуг, как юридический адрес в аренду. В этом случае процедура оформления пройдет быстро, вы сможете сами посмотреть помещение, а также получите необходимые гарантии на случай отказа.

Нет комментариев