Видеоигры для древнего компьютера: где лучше загрузить?

Если у вас древний ПК, это совершенно не повод отказываться от компьютерных игр. Нет, действительно, если у вас техника 10-летней давности вы в принципе можете наслаждаться достойными играми, их в свое время было выпущено предостаточно. Возможно смотрятся некрасиво на фоне сегодняшних проектов, выдающих фотореалистичную картинку. Однако вам каждый геймер с опытом заявит, что графика, это далеко не самое важное в играх. Как показывает практика, уже через полчаса привыкаешь к картинке и полностью концентрируешься на игровом процессе. А раньше игры делать умели, сегодня действительно хороших проектов по пальцам пересчитать.

Если же у вас не получается приобрести современный компьютер, то и на игры вы, скорее тратить не будете. Где же в этом случае их брать? Самый надёжный и простой вариант — это торренты. На специализированном сайте вы загрузите не архив с игрой, а спецфайлик, который и организует закачку. Также вам потребуется спецпрограмма, например utorrent. Этот вариант загрузки обладает рядом преимуществ. Прежде всего, это максимальная скорость загрузки. Чтобы оперативно скачать игру Far Cry 5, вам потребуется несколько минут, нет лимитов по скорости и долгого ожидания заветной ссылки. Нашли игрушку, нажали, загрузка запустилась — никаких проблем!

Торрент сайтов в данное время предостаточно, лучше использовать те, что специализируются на играх компьютерных. Тогда вам будет проще найти что-то по душе, выбрав соответствующий раздел, например, игры для слабых ПК. Можем предложить GoFrag.Ru. Современный ресурс с приятным дизайном и без надоедливой рекламы. Актуализируется постоянно, все по делу, выкладываются только лучшие игры! Еще один несомненный плюс оценят те, кто вечно не знает, во что же сыграть. Почти все игры достойны того, чтобы ознакомиться с ними, вам остаётся только определиться с жанром. Верный выбор помогут сделать и отзывы со стима, не забудьте и вы оставить мнение, если какая-то из игр вам пришлась по вкусу или, напротив, вызывала разочарование.

1 комментарий